Your browser does not support JavaScript!
清華校友!! 歡迎您
清華校友!! 歡迎您
選擇服務
聯絡資訊

Tel:03-5162478(總 機)
Tel:03-5731245(校友會)
Tel:03-5731246(校友證)

 

alumni@my.nthu.edu.tw
辦公室:清華名人堂2樓

風華一甲子,清華光陰的故事 2015-03-27

風華一甲子,清華光陰的故事

那些年我們一起相遇的日子,
躺在大草坪上看藍天白雲,
在成功湖畔迎接朝陽,
在相思湖邊被殺氣騰騰的大白鵝追逐,
操場上奔馳的汗水、熱情的吶喊,
教室內課堂外的思辨與對話,
梅園飄落著似雪的片片花瓣……
清華校園有著你跟我的回憶,
不經意地滑落在歲月的齒輪。
是甜美的是酸澀的是苦痛的,
都化成我們生命成長的養份。

現在就把清華時代的照片找出來,一起來說故事吧!讓歲月在此駐足,給清華也給自己留下足跡,在清華六十歲生日盛宴席上,都有我們放在心上的那一道「美時」(美好時光)

參加辦法

  • 為歡慶國立清華大學在臺復校一甲子,誠摯邀請所有提供昔日在清華的相關照片,不論是校園風景、建築景觀、人物(如師生合影)或活動(如校慶運動會、畢業典禮)都歡迎,並為老照片書寫30-100字的故事,讓溫馨的清華故事得以流傳下去。
  • 活動時間:2015年元月~12月31日。
  • 活動方式:請email至校友服務中心信箱alumni@my.nthu.edu.tw並經由校友服務中心精選上傳至FB粉絲頁https://www.facebook.com/nthu60th,透過FB粉絲按讚、轉載分享與標註參加者的方式票選;另在校友服務中心網頁及清華大學首頁網頁公告及全校電子報宣佈入選作品。

請填寫附件一「報名表」附件二「照片文字故事」

  • 活動獎項:
  • 凡參加被選用者可獲得60週年校慶專屬紀念品及光陰故事集一冊(可提供多個作品,但參加獎每人限得一次)。
  • 最佳人氣獎:按讚總人數前三名可以獲得清華紀念獎品。

FB抽獎活動
週抽獎:自9/23日到9/30之間,只要分享粉專活動期間中具有「‪#‎光陰的故事‬」標籤的活動宣傳貼文於個人首頁上,並設為公開,即可參加抽獎!!
                若分享不同篇活動宣傳貼文,抽獎機會是可以累計的喔!

                分享越多,中獎機率越大!!

               將會抽出三名得獎者,可獲得實用清華紀念小物-「手機支架」乙份!!

獎品已寄出,若尚未收到請來電 03-5162478 清華校友中心
第1波得主:陳○柔(原科91G),寄送住址:彰化市
                      王○萱(資應13D),寄送住址:台北市
第2波活動:10/5-10/12


 

月抽獎:自9/23到10/23之間,與週活動相同,只要分享粉專活動期間中具有「‪#‎光陰的故事‬」標籤的活動宣傳貼文於個人首頁上,並設為公開,即可參加抽獎!!分享不同篇活動宣傳貼文,可累計抽獎機會!


 

瀏覽數