Your browser does not support JavaScript!
清華校友!! 歡迎您
清華校友!! 歡迎您
選擇服務
聯絡資訊

Tel:03-5162478
Fax:03-5162477
alumni@my.nthu.edu.tw
辦公室:清華名人堂2樓

財團法人長風文教基金會海外營隊甄選辦法

財團法人長風文教基金會海外營隊甄選辦法

財團法人長風文教基金會是由前行政院院長江宜樺與諸多友人發起成立的非營利組織,希望結合民間的力量,探索台灣的發展方向,推動關鍵性的社會變革,並協助胸懷大志的年輕人打開視野、連結全球。

長風基金會每年擬甄選30歲左右的優秀青年,參加北美、歐洲、東亞及兩岸四地等區域的青年交流活動,以培養具備大格局、有創意、能行動的未來領袖人才。繼暑假舉辦「長風印尼團」及「長風美國團」,今年9及10月將舉辦「長風港澳團」及「長風日本團」。

訪問時間:

一、長風港澳團:2017年09月16日至09月21日
二、長風日本團:2017年10月14日至10月18日

申請及評選流程:
報名收件截止日期:民國106年6月15日止(以郵戳為憑,或於6月15日下午5時前親送至基金會)

相關權利義務及申請資格文件,請見甄選辦法全文(點此下載)

連絡單位:
長風文教基金會
106台北市大安區忠孝東路四段285號8樓
ychsieh@fairwindsfoundation.org
02-27521700公關總監謝於純

瀏覽數