Your browser does not support JavaScript!
清華校友!! 歡迎您
清華校友!! 歡迎您
選擇服務
聯絡資訊

Tel:03-5162478
Fax:03-5162477
alumni@my.nthu.edu.tw
辦公室:清華名人堂2樓

清華校友共好平台
親愛的清華校友:
  
       清華與民國同壽,至今已有106歲,在台建校也61年了!目前校友已超過7萬人,校友會或連絡處達33處,包括亞、美、歐及澳洲等,遍佈世界各地。
  
  在這個橫跨60多年的清華人大家庭中,有些校友剛畢業或創業才起步,需要人脈、資源;有的已事業有成,希望回饋社會、幫助後進。母校與清華校友會企畫聯合全球各校友分會、系友會及清華企業家協會,建立一個「清華校友共好平台」,讓校友資源得以流通,能夠互相支援,達到「傳承、分享」目的,清華人更加茁壯,共同創造美好的社會與未來。
 
  我們將透過校友中心網頁、電子報、FB粉絲專頁及Line群組等方式公告,建立校友人才庫、蒐集校友(學生)需求,媒合雙方(或多方),並且提供清華名人堂場地,聯繫會談。
 
  我們期待全球清華人一起響應建立這個平台,施行辦法如附,分別有兩個表單,歡迎您根據個人的能力(GIVE)與需求(TAKE)填寫,我們將會視情況媒合雙方,提供清華名人堂做為會談場所。
 
  祝福您  平安健康  事業得利
                                      
 
 

清華大學校友會理事長

謝詠芬

清華大學主任秘書暨校友中心主任

李    敏

敬邀

 
 
 
 

 

瀏覽數