Your browser does not support JavaScript!
清華校友!! 歡迎您
清華校友!! 歡迎您
選擇服務
聯絡資訊

Tel:03-5162478
Fax:03-5162477
alumni@my.nthu.edu.tw
辦公室:清華名人堂2樓

傑出校友黃男州(玉山金總座)獲選台灣最佳CEO

傑出校友黃男州(玉山金總座)獲選台灣最佳CEO

 

   玉山金(2884)總經理黃男州獲選為機構投資人雜誌《Institutional Investor》「台灣最佳CEO」,玉山金也是台灣唯一獲獎的銀行業。玉山金今年前3季的EPS為1.18元。

  機構投資人雜誌《Institutional Investor》,每年舉辦全球性的最佳企業管理團隊票選,由全球的券商分析師與基金經理人,以資訊透明度及投資價值為指標,投票選出心目中最傑出的企業及經營團隊,今年有破紀錄的3933位投資法人投票,在銀行業的類別也有1051位分析師及基金經理人參與。玉山的公司治理及營運績效上深獲國際投資人青睞,本次共獲得「最受尊崇企業」、「最佳CEO-黃男州總經理」、「最佳CFO-陳美滿財務長」、「最佳投資人關係」、「最佳法說會」在內5項大獎,是台灣獲獎最多、也是唯一獲獎的銀行業。

  玉山金總經理黃男州表示,玉山金上半年辦理現增,總資本額增加到1018.55億元,正式跨過千億元,有利海外和數位金融布局。玉山銀也是第一批四家發行綠色債券的銀行之一,玉山銀發行6000萬美金綠色債券,金額也是最大的。

(新聞來源:時報資訊)

相關報導:亞洲金融界最佳CEO黃男州:內心要有源源不斷的熱情

 

 

瀏覽數