Your browser does not support JavaScript!
清華校友!! 歡迎您
清華校友!! 歡迎您
選擇服務
聯絡資訊

Tel:03-5162478
Fax:03-5162477
alumni@my.nthu.edu.tw
辦公室:清華名人堂2樓

清華管樂社50周年社慶--清管伍零,照片有你
清華管樂社50周年社慶--清管伍零,照片有你
 
  清華大學在台復校至今邁入第六十二年,而清大數一數二歷史悠久的社團 - 管樂社也即將邁入半百! 
 
  清華管樂社座落於美麗的成功湖畔,一向擁有優良的傳統。在課餘飯後,這裡總是充滿人聲笑語、高低樂聲。不論是研究課業、鑽研樂理,或是切磋技巧、交換心得,社員們深厚的情誼讓我們的社團更加的和諧溫馨。除此之外,我們是全國大專院校管樂團中的佼佼者,也主辦至今28年歷史最悠久的清大管樂營。
 
  好不容易邁入第五十周年的管樂社,在這裡發生的每個故事並不會隨著時間而流逝,我們擴大舉辦五十周年的社慶,並蒐集了五十年來的風風雨雨以及輝煌時刻,希望能與您一同分享清華管樂社的故事。
 
  我們即將在4月28日,邀請校友回娘家,透過學長姊、學弟妹間的交流,傳承清華管樂社的價值與記憶;10月則有清華管樂社照片展,希望藉由照片串連,回憶過去與夥伴快樂的音樂時光,歡迎各位校友回來與老朋友相聚,更歡迎各位校友再次拾起樂器,加入清華管樂校友團,重溫練團的感動!
 
聯絡人 : 陳重仁
電話:0972308304
 
時程表:
4/28 (六)10:30於清華大學名人堂
10:30 入場報到
11:00 開幕儀式
11:10 社團介紹
11:30 五十週年照片展介紹
12:00 餐敘
14:30 合影
15:00 贈送禮物
15:30 閉幕

瀏覽數