Your browser does not support JavaScript!
清華校友!! 歡迎您
清華校友!! 歡迎您
選擇服務
聯絡資訊

Tel:03-5162478(總 機)
Tel:03-5731246(校友證)
Tel:03-5731249
(校友會)

alumni@my.nthu.edu.tw
辦公室:清華名人堂2樓

清華數84校友胡國琳 再奪2018 Waters Technology大獎

清華數84校友胡國琳 再奪2018 Waters Technology大獎

 

 

       繼2016年奪下美國Waters Rankings「最佳市場風險管理系統」(Best Market Risk Solution Provider) 和「最佳投資組合管理系統」(Best Portfolio Management System Provider) 兩大獎後,本校數學系84級校友胡國琳所創辦的財務工程公司RiskVal,於2018年再度奪得「最佳市場風險產品」(Best Sell-Side Market Risk Product) 大奬,授奬典禮於倫敦4月20日舉行,獎項由第一位單獨穿越大西洋、太平洋和印度洋的女性遠洋帆船運動員Roz Savage頒發,可謂清華海外創業的典範。

       能從全世界眾多知名廠商中脫穎而出,RiskVal所提供的技術和服務備受客戶肯定。胡國琳表示,很高興能與同仁分享此份榮譽,這份獎項也將激勵公司推動更新更棒的服務,期待未來能讓客戶繼續從公司提供的投資管理系統中獲利。

 

相關訪問請參考 IC之音創意領航家專訪──「從被解雇的華爾街金童到揚名國際創業家,RiskVal創辦人胡國琳執行長的創業故事」

       

 

 

瀏覽數