Your browser does not support JavaScript!
清華校友!! 歡迎您
清華校友!! 歡迎您
選擇服務
聯絡資訊

Tel:03-5162478(總 機)
Tel:03-5731246(校友證)
Tel:03-5731249
(校友會)

alumni@my.nthu.edu.tw
辦公室:清華名人堂2樓

【通知】中部校友會成立大會場地變更與收費事宜

中部校友會成立大會場地變更與收費事宜

感謝校友們的熱烈響應,報名人數遠超過預期!因原餐廳容納不下,中部成立大會更改聚餐地點,敬請報名的校友留意。

為了增進中部和南部的校友們間的交流與互動,與母校有更緊密的聯繫,各地校友們熱心的投入此次成立大會籌備事宜,將分別成立中部 (新竹以南、雲林以上、含南投) 和南部 (嘉義、台南、高雄、屏東) 校友分會,拓展清華校友網絡。

活動當日賀陳弘校長、呂平江主任秘書、校友總會謝詠芬理事長、蔡進步副理事長、陳來助副理事長及校友中心陳千惠執行長皆將蒞臨參加,歡迎各位在中、南部打拼的學長姐們一同共襄盛舉!

 

中部校友會成立大會

時間:107年6月16日,星期六,12:00-15:00 (11: 30 報到)

地點:台中林酒店六樓奇緣廳(台中市朝富路99號)

報名連結👉 https://goo.gl/e4Bue5

費用:餐費1500+入會費1000=2500/一人;年費當天通過再開始(餐費多收部分將用於當天活動支出)

----------------------------------------------------------------------

南部校友會成立大會

時間:107年6月16日,星期六,17:00

地點:高雄林皇宮3樓樂典廳(高雄市鼓山區博愛二路99號)

報名連結👉 https://goo.gl/fqRjnu

費用:每人餐費1000元 (現場繳交),攜眷者眷屬免費

 

 

瀏覽數